Строительство новой автодороги от перекрёстка Сахаровского Шоссе/Улица Академика Туполева, в районе КСМ-2, до деревни Константиновка

2 фото
Перекрёсток Сахаровское Шоссе/Улица Академика Туполева. Фото: TVERSKOY_SK
image
   В новости на ТИА, www.tvernews.ru/folk/193862/, пользователь TVERSKOY_SK, предлагает построить новую автодорогу, начиная от перекрёстка Сахаровского Шоссе/Улица Академика Туполева до деревни Константиновка. Идея, конечно, очень хорошая и заслуживает внимания, обсуждения.
Я, буквально пару дней тому назад, уже отправил обращение в Департамент Благоустройства, Дорожного Хозяйства и Транспорта при Администрации города Твери, по поводу строительства новой автодороги, начиная от перекрёстка Сахаровского Шоссе/Улица Академика Туполева, вдоль трамвайных путей, до деревни Константиновка. Почему мне пришла такая мысль? Отвечаю: Потому что трамвайное движение по маршруту №6 Автовокзал — Константиновка — ЗАКРЫЛИ, поэтому, не мешало бы вместо трамваев, пустить автобусы до деревни Константиновка, а чтобы пустить туда автобусы, нужно естественно построить сначала новую автодорогу вдоль трамвайных путей.
   Теперь возникает вопрос, а возможно ли построить там новую автодорогу без демонтажа трамвайных путей, хватит ли там места для строительства новой автодороги? Ведь нужно будет не только построить автодорогу, но ещё и оборудовать остановки для автобусов, открыть пешеходные переходы, сделать тротуары, для всего этого нужно место и земля. Вот это мы и можем обсудить в комментариях, высказывайте свою точку зрения.  

2 изображения

  • Перекрёсток Сахаровское Шоссе/Улица Академика Туполева.
Фото: TVERSKOY_SK
  • Фото: TVERSKOY_SK

1 комментарий

avatar
это всё дорого и на данный момент бесполезно. лучше сначала реанимировать трамвайную систему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.