Публичные слушания по по проекту строительства дороги по улице Фрунзе... "Это фальсификация"

  • 900
В Твери 26 февраля состоялись публичные слушания по проекту строительства автомобильной дороги, которая пройдет от улицы Фрунзе до Перинатального центра. Предполагается, что дорога  разгрузит центр города — жители м-к/р-на «Юность» смогут  добираться до «Южного» по окружной.

Дорога по проекту будет шестиполосной. Как уверяют проектировщики, строительство не нанесет ущерба находящейся рядом Комсомольской роще, поскольку не затронет ее. 

Во время публичных слушаний высказывалось много критических замечаний (см. ниже). Большинство из них озвучили жители домов по улице Фрунзе, под окнами которых фактически и построят магистраль. Как заверили их проектировщики, между домами и проезжей частью будет соблюдена охранная зона.

По итогам голосования большинство собравшихся высказались «за» строительство. Начнется оно, по данным, озвученным в ходе слушаний, как только поступят федеральные средства. 

(http://www.afanasy.biz/news/road_newsn/?ELEMENT_ID=82169)

 

2. ПИСЬМО ОТ ЖИТЕЛЕЙ ул. Фрунзе — «СЧИТАЮ — ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ»

Это письмо было отправлено из формы обратной связи tverwiki.ru 

«Помогите! 26.02.2015 присутствовала на собрании по согласованию автодороги «Перинатальный центр — ул. Фрунзе». Выступала против, так как представляю шум и загазованность от магистрали в шесть полос, расположенной в 50 метрах от моего окна. Жильцы ул. Фрунзе и близлежащих домов не были оповещены должным образом. Считаю, что заранее должны были оповестить путем рассылки в почтовый ящик. На собрании, по всей видимости, присутствовали подставные лица. 

Несмотря на то, что большинство голосовало против в протокол занесли 89 «за» и только 51 «против» — это фальсификация. Подскажите как правильно составить заявление с протестом, на чье имя. Инициативная группа обменялась телефонами и готова собрать подписи жильцов близлежащих домов.»



картинка крупно здесь: tverwiki.ru/uploads/images/00/00/04/2015/02/04/6069a5.jpg

 

p.s.

Предыдущие публичные слушания, которые проводились в недавнем прошлом в Твери, убедительно доказали, что администрация очень умело обеспечивает ЛЮБОЙ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ голосования.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.