Администрация продолжает ликвидировать незаконные и "бесхозные" ларьки

  • 680
20 августа начался снос трех ларьков у торгового центра на ул. Орджоникидзе



Все три постройки были признаны не только самовольно возведенными, но и бесхозными. В управление потребительского рынка и контроля администрации города неоднократно поступали жалобы от жителей на грязь, мусор и антисанитарию, которые образовались вокруг ларьков и внутри них. В итоге было принято решение демонтировать незаконные сооружения.


По словам начальника управления потребительского рынка и контроля администрации города Вадима Сивицкого, все процедуры, предусмотренные для этого законодательством, пройдены. Предписания о необходимости демонтажа неработающих торговых точек были размещены как на самих ларьках, так и в официальном печатном органе администрации Твери — газете «Вся Тверь», а также на официальном сайте администрации города.


Очищенная от самовольных конструкций площадка будет благоустроена и в дальнейшем включена в новую схему размещения нестационарных торговых объектов города либо использована для размещения ярмарок выходного дня.


Комментарий ЛУГа: хорошая и правильная инициатива Администрации, подобного безобразия в городе быть не должно. Дальше обязательно нужно обратить внимание на ларьки на остановках общественного транспорта, некоторые из которых установлены не по нормативам и мешают пассажирам, ожидающим прибытие транспорта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.