Администрация Твери сама себя высекла (считает трамвай небезопасным)

  • 835
В Твери с рельсов сошел трамвай №14
Администрация Твери считает, что гарантировать дальнейшую безопасность и комфорт перевозок на трамвае она уже не в состоянии

 
Во главу угла при организации обеспечения жителей городским транспортом общего пользования администрация Твери ставит не столько социальную составляющую, сколько абсолютную безопасность пассажиров. В настоящее время добиться такого в трамвайной сети города не представляется возможным, что и показывает очередной пример”, – заявляют в городской администрации.
Примером представители Администрации ставят происшествие, случившееся в минувшую субботу 20 сентября. Напомним, на улице Спартака произошёл сход с рельсов трамвая, следующего по маршруту №14. В результате происшествия трое пассажиров получили травмы.
Оригинал статьи на Твериграде


Комментарий ЛУГа: 
Эффективные хозяйственники из Администрации города 10 лет разваливали трамвай, не обновляли подвижной состав и не ремонтировали рельсы. Сами его развалили, а теперь начинают заявлять, что трамвай якобы небезопасный транспорт, постоянно сходит с рельс и ломается. Как вам такой ход конём?

Показателен комментарий одного из пассажира того сошедшего с рельс трамвая:
«Пару слов от меня, как от пассажира злополучного рейса 21 трамвая по 14 маршруту. В момент схода я ехал в вагоне. 3 человека ехали стоя, НЕ держась даже за поручень! Остальные сидели. Да, трамвай сошёл хорошо, но пострадало 4 человека, трое из них стояли и ни за что не держались! А одной женщине немного не повезло и она задела о поручень. У всех 4-ёх пострадавших лишь синяки и ушиби. А если бы маршрутка улетела в бок с дороги, что было бы с людьми? Вот просто… подумайте».

Команда Тимофеева и Департамента транспорта по всей видимости считают, что безопасный транспорт — это заполонившие город маршрутки.
 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.