11 новых светофоров и зарплата работникам МУП "ГЭТ"

  • 672


Очередные изменения в бюджет города на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов были рассмотрены 1 октября на заседании двух постоянных комитетов Тверской городской Думы: по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи и по бюджетной и налоговой политике.


В соответствии с проектом, доходы городской казны никак не изменятся, но увеличится расходная часть. Средства будут сняты и перераспределены с адресной инвестиционной программы Твери.
Документ предполагает выделение субсидии МУП «ГЭТ» в размере 35 миллионов рублей на зарплату работникам до конца 2014 года. Опасения у депутатов вызвал тот факт, что предприятие входит в процедуру банкротства, а выделенные на зарплату деньги у МУП «ГЭТ» может потребовать Пенсионный Фонд, которому предприятие задолжало порядка 100 миллионов рублей. Ольга Слобода отметила, что деньги в любом случае дойдут до адресата. 
Следующее изменение – направить 3,7 миллиона рублей на мероприятия по обеспечению дорожного движения. В частности, планируется установить 11 новых светофоров, направляющие  пешеходные ограждения длиной  в 360 метров.
источник ТИА
 


2 комментария

avatar
11 новых светофоров? Как-то многовато имхо. Надо будет найти и посмотреть, на каких перекрёстках собираются их ставить… есть подозрения, что не на всех перекрёстках светофоры нужны
avatar
  • max5841
  • 0
11 новых светофоров, очень интересно? И где же их собираются ставить 11 этих новых светофоров, а Zooder? Чего то многовато и правда, согласен с Александром. Если точно нужны эти светофоры типа Т7 тока на 6 перекрёстках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.