В Твери вслед за трамваями разваливаются и троллейбусы

  • 659

Довольно необычное для Твери дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 12 ноября на съезде со Староволжского моста.

Во время движения от троллейбуса «отвалилась» одна из частей, «башмак» токоприемника, и повредила двигавшийся рядом легковой автомобиль. В результате происшествия пострадал лишь автомобиль.
 
Удручает другое. Вслед за угасающим тверским трамваем, который стал частенько попадать в различные неприятности, злой рок настигает и тверские троллейбусы. Городской общественный транспорт, который некогда был основным средством передвижения для большинства тверичей, постепенно приходит в упадок.



Фото — Никита Комлев

Оригинал новости


Комментарий ЛУГа:
Всё действительно так — если сейчас не принять никаких мер, то троллейбус будет следующим после окончательного развала трамвая. Эта закономерность происходит из-за значительного недофинансирования всего общественного транспорта на протяжении 20 лет.

Команда Юрия Тимофеева не сумела сделать необходимых выводов и наступает на те же грабли — на 2015 год средства, необходимые на восстановление и модернизацию ОТ, в проект бюджета Администрацией не заложены. Теперь вся надежда на депутатов, которые не должны пропустить такое безобразия. Если пропустят, то грош цена таким депутатм.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.