Реверсивное движение в Твери, впервые.

  • 2196


По сообщениям портала afanasy.biz в Твери появится участок с реверсивным движением. Под путепроводом на Комсомольской площади будет введено реверсивное движение.

В утреннее время дополнительная полоса будет работать в сторону центра города, в вечернее – из центра. С 10 июня реверсивный светофор заработает в тестовом режиме «только красный», с 14 июня – в нормальном режиме.

Напомним, что в мае этого года были проведены работы по демонтажу трамвайных путей и асфальтированию дорожного покрытия на участке проспекта Калинина, в том числе под путепроводом Октябрьской железной дороги. В настоящее время завершается нанесение дорожной разметки и установка дорожных знаков.

С 10 июня в тестовом режиме начнёт работу реверсивный светофор, показывающий в обе стороны красный сигнал. В течение выходных будут завершены работы по отладке системы и наблюдению за транспортными потоками, и с 14 июня реверсивное движение будет запущено.

В утреннее время зелёный свет на проезд по средней полосе под путепроводом будет гореть автотранспорту, направляющемуся со стороны проспекта Ленина и улицы Маршала Конева в сторону центра города. В вечерний час пик, наоборот, проезд будет открыт для машин, следующих из центральной части Твери.


источник ---> http://www.afanasy.biz/news/road_newsn/?ELEMENT_ID=100219

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.